Kochworkshop in Kulmbach: THAIKÜCHE vegetarisch

Kennen Sie Tom Kha Gai oder Pak Phad Khing? Wenn nicht, dann ist das erstmal nicht so schlimm, denn Sie lernen noch viel mehr rund um die vegetarische Thaiküche kennen.

Wer schon einmal in Thailand war, der kennt sie die vielfältigen Genüsse und Geschmäcker dieses Landes. Mal scharf, mal süß oder sauer, mal deftig und dann wieder lieblich. Meist zubereitet mit vielen Früchten und fast immer mit Kokosnussaromen. An der Küste spielen Fisch und Krustentiere die Hauptrolle, im Landesinneren sind es Gerichte mit Rind oder Schwein.

Wir wollen zeigen, dass es noch viel mehr Möglichkeiten in der vegetarischen Thaiküche gibt. Daher kommen Sie mit und bereiten Sie gemeinsam mit unserer Köchin aus Thailand feine Kokosmilchsuppe, süß-saures Tofu oder ein Dessert aus Klebreis mit Mango und Kokos. Dazu gibt es noch ganz viele Tipps und Anregungen was man aus leckeren Früchten und Reis so alles zaubern kann. Unsere Köchin hat alle Zutaten dabei und für zuhause gibt es alle Rezepte zum Mitnehmen.

Los geht´s am 22.06.2017 um 18:30 Uhr im MUPÄZ in den Museen am Mönchshof.

Anmeldungen bitte unter der Telefonnummer 09221 805-14 oder 09221 805-19 oder info@kulmbacher-moenchshof.de möglich.