Neue Geschmacksdimensionen bei Weyermann® Bierseminaren

Symbolbild Bildung
Weyermann® Bierseminar

Weyermann® Bierseminar

Nach der Eröffnung des Weyermann® Gästezentrums in der Brennerstraße 15 Anfang des Jahres präsentiert das Unternehmen ab 17. September die nächste Weyermann® Neuheit: Jeden Donnerstag werden der interessierten Öffentlichkeit spezielle Bierseminare angeboten!

Alle Weyermann® Fans, Bierliebhaber und Freunde des guten Geschmacks können dann im einzigartigen Ambiente des neuen Weyermann® Gästezentrums Bier in einer neuen Dimension erleben. Die 16 ausgebildeten Biersommeliers im Hause Weyermann® werden ihr profundes Expertenwissen teilen und ansprechend vermitteln.

Hier eine Übersicht über die Weyermann® Bierseminar Termine und Themen:

  • im September: Vom Bier begeistern (Es sind noch einige wenige Plätze frei!)
  • im Oktober: Bier und Brot
  • im November: Bier und Schokolade
  • im Dezember: Bier und Weihnachtsgebäck

Zu den Seminaren:

  • Alle Seminare finden jeden Donnerstag um 18.30 Uhr statt.
  • Dauer: ca. 90 min.
  • Seminarteilnehmer: mindestens fünf, maximal 15 Personen
  • Preis: 45 € pro Person
  • Alle Teilnehmer sollten ohne Rasierwasser bzw. Parfüm kommen und an diesem Tag auf den Konsum von Kaffee verzichten.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Annika Klee, Leitung Gästezentrum und Seminarwesen:
Annika.klee@weyermann.de

Weyermann® freut sich auf spannende Seminare mit vielfältigen Geschmackserlebnissen!

„Wir wollen mit unseren Gästen deren Geschmacksbibliothek erweitern“, erklärt Sabine Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation. „Nur wenn wir ein Aroma in unserem Gehirn einmal abgespeichert haben, können wir es jederzeit wieder abrufen.“

Die Seminare werden im Südflügel des Weyermann® Gästezentrums stattfinden. Hier bietet der modern eingerichtete Konferenzraum mehr als ausreichend Platz – gerahmt von einer Biertheke im typischen Weyermann® Backstein Look mit acht Schankmöglichkeiten. Hier werden alle kreativen Bierspezialitäten aus der Weyermann® Braumanufaktur zum Ausschank kommen, etwa der dunkle Weyermann® Rauchbier Klassiker, das Schlotfegerla®, oder „Bamberg Rogg´t“, mit dem Weyermann® Malz beim European Beer Star Award 2014 ausgezeichnet wurde. Der Phantasie der Gäste – und vorher der des Braumeisters – sind bei über 85 verschiedenen verwendeten Weyermann® Malzen keine Grenzen gesetzt. Zu den Weyermann® Bieren werden außerdem Biere von Weyermann® Kunden aus 135 Ländern der Welt verkostet und im Weyermann® Fan Shop verkauft.