Fachtagung für Fach- und Führungskräfte in der Gemeinschaftsverpflegung in Bad Staffelstein

Nach der erfolgreichen ersten Fachtagung im Frühjahr lädt das für Oberfranken zuständige Sachgebiet Gemeinschaftsverpflegung am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Bayreuth zur zweiten Fachtagung unter dem Motto „Genießen im Trend! Ideen für die Gemeinschaftsverpflegung“ ein. Im Fokus stehen diesmal Trends in der Gemeinschaftsverpflegung, die vorgestellt und diskutiert werden.

Prof. Dr. Rupert Gramss von der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf stellt „Neue Wege in der Gemeinschaftsverpflegung – Trends, Strategien und Konzepte“ vor. Weiterhin werden Fachvorträge mit Diskussionsmöglichkeiten in vier verschiedenen Foren angeboten. Während dieser ganztägigen Veranstaltung finden die verantwortlichen Fachkräfte aus Heimen, Kliniken und Betriebskantinen ausreichend Zeit und Raum, um neben der fachlichen Weiterbildung auch gegenseitigen Austausch und Kontaktpflege zu ermöglichen. Die Fachtagung findet am 19. Oktober 2010 im Haus Frankenthal in Vierzehnheiligen, Bad Staffelstein statt. Das Programm mit Anmeldeformular gibt es am Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten in Bayreuth oder im Internet unter www.aelf-by.bayern.de unter „Aktuelles“.

Anmeldeschluss ist der 01.Oktober 2010.