FC Eintracht Bamberg: C2-Jugend gewinnt FUTSAL-Kreismeisterschaft

Die C 2 Jugendmannschaft des FC Eintracht Bamberg 2010 gewann gestern (13. Januar) in Bad Berneck die FUTSAL Kreismeisterschaft. Im Finale schlug der FCE die SpVgg Bayreuth knapp mit 1:0

C2-Jugend gewinnt FUTSAL-Kreismeisterschaft

In der Vorrunde setzte sich der FCE-Nachwuchs in seiner Gruppe mit drei Siegen (JFG Eintracht Schiefe Ebene 3:1, JFG Maintal/Friesenbachtal 2:0, JFG Bayreuth West 2:0) und einem Unentschieden (JFG Neubürg 1:1) souverän durch und zog in das Finale ein. In diesem sahen die Zuschauer zwischen dem FCE und der SpVgg Bayreuth eine spannende Begegnung, in der es zur Pause torlos stand. Nach dem Seitenwechsel kam der FCE besser ins Spiel und kam zu einigen Torchancen. Die Führung zum 1:0 für den FC erzielte Patrick Sauer, der den Ball durch die Beine des Bayreuther Torhüters ins kurze Eck schob. Bayreuth drängte dann auf den Ausgleich, nahm eine Minute vor Schluss den Torwart vom Feld und brachte einen weiteren Feldspieler. Der FCE Nachwuchs brachte jedoch die hauchdünne Führung über die Zeit und jubelte über den Sieg. Damit qualifizierte sich der FCE für die Bezirksmeisterschaft nächstes Jahr.

Für den FC Eintracht Bamberg 2010 spielten: Gerald Albert, Philipp Dresel, Lukas Eckstein, Juri Hebeis, Lucas Horn, Patrick Sauer, Pascal Spey, Moritz Straub, Timo Zeck, Noah Zilling.