Jahn-Forchheim-Junioren: Meister ohne Niederlage

E3-Junioren der SpVgg Jahn Forchheim siegen gegen den DJK-FC Schlaifhausen mit 7:4 und werden ungeschlagen Meister ihrer Klasse

Meister ohne Niederlage

Ebenso wie beim Hinspiel in Schlaifhausen lieferten sich beide Mannschaften ein lebhaftes Spiel mit vielen Torraumszenen auf beiden Seiten. In der 1. Halbzeit konnte der Gast das Treffen mit 1:1 ausgeglichen gestalten. In der 2. Hälfte dominierte der Gastgeber aus Forchheim und kam bei teilweise drückenden Aussentemperaturen zu einem letztlich verdienten 7:4. Die Tore für Forchheim schossen Paul Hanser (2x), Leon Knörlein, Nino Pozgay, Timo Maier, Philipp Neglein und Kürsad Aksoy.

Gegenüber dem Hinspiel zeigten sich die Gäste stark verbessert und kamen speziell in der 2. Hälfte  wiederholt gefährlich vor das Forchheimer Tor. Die beste Note verdiente sich dabei wie im Hinspiel der Torhüter, Marlon Bahr, dank seiner tollen Paraden.

Mit diesem letzten Spiel der Rückrunde hat  die Mannschaft der Forchheimer E3-Jugend  mit 28:1 Punkten souverän die Meisterschaft erkämpft. Wir beglückwünschen sie und ihren Trainer Metin Isik zu dieser tollen Leistung!