Neue Clubmeister 2023 beim Golfclub Hauptsmoorwald ermittelt

Steffen Schratzenstaller, Dragica Hermann, Lucas Wolowicz. © Jutta Kirschner

Bei der Clubmeisterschaft des Golfclubs Hauptsmoorwald Bamberg, die sich über 2 Tage erstreckte, wurden die besten Golfer und Golferinnen des Vereins ermittelt.

Die Ergebnisse des ersten Tages lagen sehr eng beieinander. Mit Runden zwischen 75 und 85 Schlägen machten es die Teilnehmer sehr spannend, wer sich am nächsten Tag an die Spitze setzen würde und sich Clubmeisterin und Clubmeister 2023 nennen darf.

Lucas Wolowicz, der am ersten Tag bereits eine 75er-Runde spielte, konnte sich am zweiten Tag noch steigern und beendete die Runde mit 72 Schlägen und sicherte sich damit den Titel des Clubmeisters der Herren 2023. Neuer Clubmeister bei den Senioren wurde Steffen Schratzenstaller, der sich mit einer 78er Runde am Samstag und einer 75er Runde am zweiten Tag, souverän an die Spitze spielte. Bei den Damen erreichte Dragica Hermann das beste Ergebnis und ist neue Clubmeisterin 2023.

In der Nettoklasse bis Hcp 18,4 erreichte Bodo Korczynski den 1. Platz vor dem Zweitplatzierten Peer Röder. Jonas Lang spielte sich In der Nettoklasse 18,5 bis 36,0 an die Spitze vor Heiko Pfaff der auf dem 2. Platz landete.

Bei der anschließenden Siegerehrung durch Präsidentin Daniela Reinfelder, wurde gemeinsam mit allen Turnierteilnehmern, auf die neuen Clubmeister angestoßen.