Kulmbacher KErn lädt ein zur Fachtagung „Rund um die Nuss“

Kompetenzzentrum für Ernährung KErn Logo

FRiDGE Stakeholder Meeting organisiert in Kooperation mit Genuss Schätze Bayern und der Kulminarik

Das „Interreg Europe“-Projekt FRiDGE unterstützt die Entwicklung der Wettbewerbsfähigkeit für bessere Wachstumspotenziale der Lebensmittelbranche und ist in Deutschland durch das Kompetenzzentrum für Ernährung vertreten. Die „Genuss Schätze Bayern“ als Teil der Premiumstrategie für Lebensmittel des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten begleiten den Aufbau von Wertschöpfungsketten für besondere und hochwertige Produkte. Gemeinsam stellen die beiden Projekte mit der Veranstaltung „Rund um die Nuss“ die bayerischen Walnüsse und Haselnüsse mit all ihrem Facettenreichtum in den Mittelpunkt.

Diese für Erzeuger, Verarbeiter und Vermarkter ausgerichtete Fachtagung erfolgt in Kooperation mit der am Folgetag durch das Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) organisierten Verbraucherveranstaltung Kulminarik zum Thema „Streuobst“.

Lassen Sie sich am Freitag, 07. Oktober 2022 von Impulsvorträgen inspirieren, genießen Sie die Möglichkeit zum direkten Austausch und finden Antworten zu aktuellen Fragestellungen durch ausgesuchte Referenten.

Für eine Teilnahme melden sie sich bitte bis 05. Oktober 2022 an bei:

Anna Katharina Distler
Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn)
Hofer Str. 20, 95326 Kulmbach
Telefon: 09221 40782-265
poststelle@kern.bayern.de

Oder:

Miriam Korber
Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) / Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte
Menzinger Str. 54, 80638 München
Telefon: 08161 8640 1346
Genussschaetze@lfl.bayern.de

Das Programm für die Fachtagung „Rund um die Nuss“ (PDF, 600KB)