Damen-Bezirksliga-Spiel SG Lichtenfels/Hochstadt – TSV Oberlauter endete 4:3 (2:1)

SG Lichtenfels/Hochstadt – TSV Oberlauter

Die ersten Punkte für die SG Lichtenfels/Hochstadt

Die SG Lichtenfels/Hochstadt war von Beginn an sehr engagiert. Schon nach zwei Minuten konnte Luisa Betz den Ball in der gegnerischen Hälfte erobern, setzte sich gegen zwei Gegnerinnen durch und versenkte den Ball zum 1:0. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Möglichkeiten von Oberlauter strichen knapp am Tor vorbei oder wurden Beute von Torfrau Sarah Keller. Eva Köppel hatte die große Chance auf dem Fuß, den Vorsprung auszubauen, jedoch ging ihr Schuss an den Pfosten. Nach 18 Minuten setzte sich die TSV-Spielerin Laura Geiger gekonnt durch und erzielte den Ausgleich. Die SG war in der Folge spielerisch überlegen und kam zu guten Chancen. Nach einer halben Stunde eroberte Luisa Betz den Ball und passte mustergültig auf Angela Wich. Diese schnippte den Ball zum 2:1. Kurz vor der Pause flankte A. Wich nach innen auf Lilly Schüpferling. Deren Schuss schrammte haarscharf am Pfosten vorbei.

Auch nach der Halbzeit gab es viele sehenswerte Aktionen auf beiden Seiten. Nach 59 Spielminuten setzte sich Milagro Dippold im Mittelfeld gut durch und bediente Angela Wich. Diese vollstreckte zum 3:1. Nur vier Minuten später erzielte Oberlauter wieder den Anschlusstreffer durch einen Kopfball von Melanie Henke. Mehrere gute Möglichkeiten von Wich und Betz wurden Beute der gegnerischen Torfrau. Zehn Minuten vor Schluss jedoch hatte diese keine Chance: Luisa Betz eroberte sich wieder einmal den Ball, passte zu Milagro Dippold, die für Angela Wich auflegte. Diese blieb nervenstark und schloss zum 4:2 ab. Kurz vor Schluss konnte die SG-Torfrau den Ball nach einer Ecke nicht entschärfen und so landete der Ball letztendlich zum Endstand von 4:3 in den Maschen.