Holzofenbrot und Honigspezialitäten auf dem Forchheimer Bauernmarkt

Am Freitag, 12.8.2011 dreht sich einiges um die Frage „welcher Honig passt zu welchem Brot“ auf dem Bauernmarkt Forchheim. Liebhaber von knusprigem Holzofenbrot und zusätzlich verschiedensten Geschmacksrichtungen von Honig werden sich „die Finger lecken“. Die Anbieterinnen Karin Herbst aus Dietzhof (Brot aus dem eigenen Holzbackofen) und Marion Düsel-Gerk aus Frensdorf (Honigspezialitäten aus eigener Imkerei) werden die Vielfalt ihrer Angebote vorstellen.

Alle Anbieter laden darüber hinaus dazu ein, die ehrlichen Produkte aus der Fränkischen Schweiz an ihren Ständen zu kaufen. Obst und Gemüse nach Saison, Holzofenbrot, Fränkische Küchla, Eier, Honig und Honigprodukte, Bauernschinken und Würste, Grillfleisch fertig gewürzt, Forellen frisch und geräuchert, Forellenprodukte, Beerenwein und Bärlauch, Schnäpse und Liköre, Apfelsekt warten auf Abnehmer.