Spielbericht der Frauen des SV Frensdorf zum Auswärtsspiel beim SC Regensburg

Symbolbild Fussball

Torreiches und spannendes Remis in Regensburg

Am vergangenen Sonntag waren die Frauen des SV Frensdorfs zu Gast beim SC Regensburg.

Die Frensdorfer starteten relativ gut in die Partie und Magdalena Dötzer brachte Ihr Team bereits in der 12. Spielminute mit einem Kopfballtor aus ca. 14m in Führung. Leider dauerte es nur neun Minuten bis zum Ausgleich zum 1:1. Durch ein Missverständnis im Mittelfeld der Frensdorfer geriet der Ball ungewollt vor die Füße der Regensburgerin Katharina Markl. Diese zögerte nicht lange und versenkte das Spielgerät in einem Bogen über Christine Endres ins lange Eck. Nach dem Ausgleich schwankten die Frensdorferinnen ein wenig und kamen nicht mehr wirklich ins Spiel zurück. Unglücklich für die Frensdorfer Damen war die 2:1 Führung der Regensburger kurz vor der Halbzeit durch Toni Tewes in der 44. Minute.

Nach der Halbzeit dauerte es ein paar Minuten, bis sich die Mannschaft von Heinz Ullrich wieder fing. Doch mit dem 2:2 Ausgleichstreffer von Lisa Schreiber bekamen die Frensdorfer wieder Mut und kämpften sich zurück ins Spiel. Es war also wieder alles offen. Nach einer guten halben Stunde mit Chancen auf beiden Seiten erzielte Annalena Haderlein den verdienten Führungstreffer für Ihre Farben. Sie spekulierte auf den Pass in die Spitze und kämpfte sich gut an Ihrer Gegenspielerin vorbei. Im Fallen brachte Sie das Spielgerät dennoch an der Regensburger Torhüterin vorbei über die Torlinie. In der Nachspielzeit hatten die Regensburgerinnen dann noch einmal die Chance zum Ausgleich. Diese nutzen sie auch und Lena Falter erzielte per Kopfball nach einer Ecke das 3:3. Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab und die beiden Mannschaften trennten sich mit einem 3:3 Unentschieden.