Spielberichte des TSV Kirchenlaibach vom Wochenende

Symbol-Bild Fussball

TSV Kirchenlaibach – SV Kirchahorn 1:0 (0:0)

In der ersten Halbzeit gab es auf beiden Seiten wenig Chancen und seltene Torraumszenen, man merkte dabei beiden Mannschaften die kurze Pause nach dem Donnerstag Spiel an.

Kurz nach der zweiten Halbzeit hatte der TSV die beste Chance, als Bauernfeind einen Nachschuss kurz neben den Pfosten setzte.

In der 64. Minute machte es Julian Pöllath besser, der einen zuvor gut parierten Kopfball vom Gästehüter ins Tor per Nachschuss beförderte.

In der Folge ergaben sich noch einige gute Chancen für die Gastgeber, die man aber nicht vollenden konnte. Aufgrund der zweiten Halbzeit geht der Sieg für den TSV Kirchenlaibach in Ordnung.

Tore: 1:0 (64.) Pöllath

TSV Kirchenlaibach – SV Schreez 0:8 (0:4)

Mit den ersten Angriff eröffnete Spielertrainer Sippl den Torreigen den die Gastgeber mit Unzulänglichkeiten in der Defensive weiter Tore zuließen. In der zweiten Halbzeit überließ der TSV sich seinen Schicksal während die Gäste höher gewinnen hätten können.

Tore: 0:1 (14.) Sippl Andre, 0:2 (20.) Sippl Luca, 0:3 (22.) Nicklas, 0:4 (45+3) Sippl Luca, 0:5 (47.) Sippl Luca, 0:6 (79.) Buch, 0:7 (82.) Buch, 0:8 (84.) Buch