Thema „Grillen“ im Fokus des Coburger Wochenmarktes

SOMMER! Grillen! Marktplatz!

BBQ-crew ergänzt das Angebot des Wochenmarkts am 22. Juli

Coburger Wochenmarkt

Coburger Wochenmarkt

Aktuell lässt es das Wetter heiß werden auf dem Coburger Wochenmarkt. Am Samstag, 22. Juli, sorgt die BBQ-Crew unabhängig von der Sonne für heiße Temperaturen. Das Grillen wird sich als Thema über den ganzen Wochenmarkt ziehen.

Die Markthändler*innen zeigen, dass nicht nur Fleisch und Wurst ihren Platz auf dem Grill verdienen. Auch Käse, Obst und Gemüse lassen sich gut grillen. Unterstützt werden die Markthändler*innen dabei von echten Grillmeistern, Karin und Daniel Volk von der BBQ-Crew. Sie zeigen, wie es geht und geben Tipps für das richtige Grillen.

Alle Händler*innen und die BBQ-Crew freuen sich auf viele Besucher.