Thema „Grillen“ im Fokus des Coburger Wochenmarktes
SOMMER! Grillen! Marktplatz!
BBQ-crew ergänzt das Angebot des Wochenmarkts am 22. Juli
Aktuell lässt es das Wetter heiß werden auf dem Coburger Wochenmarkt. Am Samstag, 22. Juli, sorgt die BBQ-Crew unabhängig von der Sonne für heiße Temperaturen. Das Grillen wird sich als Thema über den ganzen Wochenmarkt ziehen.
Die Markthändler*innen zeigen, dass nicht nur Fleisch und Wurst ihren Platz auf dem Grill verdienen. Auch Käse, Obst und Gemüse lassen sich gut grillen. Unterstützt werden die Markthändler*innen dabei von echten Grillmeistern, Karin und Daniel Volk von der BBQ-Crew. Sie zeigen, wie es geht und geben Tipps für das richtige Grillen.
Alle Händler*innen und die BBQ-Crew freuen sich auf viele Besucher.
Neueste Kommentare