ATS Kulmbach vs. BBC Coburg 2

symbolbild basketball

Einen gelungenen Abschluss der Saison fanden die Basketballer des ATS Kulmbach mit einem 97:62-Heimsieg gegen den BBC Coburg 2. Mit einem begeisterten Publikum im Rücken spielten die Kulmbacher befreit auf und zeigten den Gegnern von Beginn der Partie an, dass heute nichts zu holen sein würde. Durch mehrere Treffer jenseits der Drei-Punkte-Linie und viele einfache Körbe setzte sich die Heimmannschaft früh ab und konnte die Führung kontinuierlich ausbauen (51:26 Halbzeitstand).

Auch nach dem Seitenwechsel konnten die Coburger Gäste nichts gegen die offensive Durchschlagskraft von Christian Schuberth und Tim Koths dagegensetzen und mussten die Kulmbacher weiter davonziehen lassen (Stand nach 3.Viertel; 76:42). Im letzten Viertel gestaltete sich nochmals ein offener Schlagabtausch, bei dem auf beiden Seiten nahezu alle Würfe gelangen und sich die Mannschaft von Coach Christoph Jungbauer nicht nur den Heimsieg, sondern auch den guten vierten Tabellenplatz in der Bayernliga Nord sichern konnten.

ATS Kulmbach Basketball: Schuberth (16 Punkte); Koths (18/2 Dreier); Schwabenland, A. (7); Jungbauer (26/3);Arlt (7); Passing (19/5); Hansl (4); Schwabenland P.