Spielbericht SV DJK Eggolsheim – SG Burk/Schlaifhausen/Weilersbach 1:2 (0:1)

Symbol-Bild Fussball

Sieg am letzten Spieltag

Zum Saisonfinale reiste die SG zur DJK Eggolsheim, für die es in diesem Spiel ebenfalls nur noch um die goldene Ananas ging. Bereits nach fünf Minuten erzielte Alexandra Loukas das 0:1 auf Zuspiel von Esra Toktas. Danach verflachte das Spiel zunehmend und die SG wurde zusehend nachlässiger. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit spielten einige SG-Akteurinnen Feuerwehr und verhinderten so den Ausgleich. Eigene Angriffsbemühungen wurden meist geklärt oder zu unsauber zu Ende gespielt. Kurz nach dem Pausentee konnte Stefanie Glaß eine Unachtsamkeit in Burks Hintermannschaft nutzen und den verdienten Ausgleich erzielen (53.). Dennoch wurde das Spiel der Gäste in Halbzeit zwei besser. So war in der 61. Spielminute wieder Alexandra Loukas, die freistehend vor Miriam Beetz vollendete. Danach sollte nichts nennenswertes mehr passieren, sodass es beim letztendlich knappen aber verdienten 1:2-Auswärtserfolg blieb.