young alligators Höchstadt gegen Young Lions Amberg erfolgreich

young alligators vs. Young Lions

15:4-Heimsieg gegen ERSC Amberg

Nach 5 Wochen Spielpause für die U17-Mannschaft der young alligators Höchstadt, sollte am vergangenen Sonntag beim Heimspiel gegen die Young Lions Amberg unter Beweis gestellt werden, ob die Wettkampfform, wie zuletzt beim 3:5-Auswärtssieg in Haßfurt, noch vorhanden ist. Und die Partie startete rasant.

Beide Teams ließen die Abtastphase aus und gingen direkt zum offenen Schlagabtausch über. Nach 3 Spielminuten markierte Amberg bereits zwei Treffer, doch Höchstadts Spieler waren sofort auf dem Posten und antworteten prompt. Ab der 12. Spielminute, mit dem Treffer zum 2:2 Ausgleich, zähmten die young alligators das Amberger „Löwenrudel“ im Verlauf des restlichen Spiels und die Zuschauer im Eisstadion am Kieferndorfer Weg durften sich über eine torreiche Begegnung freuen.

Mit einem 15:4-Heimsieg (6:2, 3:2, 6:0) im Gepäck gehts am Samstag 19.02.2022 zum Auswärtsspiel nach Pfaffenhofen.

Torschützen: Kevin Hübner, Leo Peetz, Nikita Werwein, Max Seitz, Matheus Niedt de Matos, 2 x Jonas Belzer, 4 x Hannes Dürrbeck, 4 x Michel Hausmann