AOK Bamberg spendet Bio-Dinkel-Nudeln an die Tafel

AOK-Praktikantin Judith Eberlein, Michaela Revelant von der Tafel Bamberg und Laura Hornung, Marketingleiterin der AOK Direktion Bamberg.
AOK-Praktikantin Judith Eberlein, Michaela Revelant von der Tafel Bamberg und Laura Hornung, Marketingleiterin der AOK Direktion Bamberg.

„Gutes Essen beginnt mit guten Zutaten“

Nach diesem Motto hat die AOK Bamberg schmackhafte Bio-Dinkel-Nudeln an die Tafel Bamberg übergeben. „Die Dinkel-Fusilli stammen aus der Region und weisen durch nachhaltige Landwirtschaft sowie kurze Transport- und Verarbeitungswege eine sehr günstige CO2-Bilanz auf“, so Laura Hornung, Marketingleiterin von der AOK in Bamberg. Auf Wunsch gibt es zu den Nudeln leckere und gesunde Rezeptvorschläge dazu.

Frau Michaela Revelant von der Tafel e.V. nahm die guten AOK-Zutaten entgegen und bedankte sich im Namen der Empfänger.