„Wilde Küche im Frühjahr“ im Bauernmuseum Bamberger Land
Passend zur Jahreszeit werden in diesem Kurs Wildkräuter und Wildgemüse zu einem schmackhaften Menü verarbeitet. Dabei spielen die Wildpflanzen die Hauptrolle oder werden vereinzelt geläufigen Rezepten als „Besonderheiten des Alltags“ beigegeben. Neben der Verwendung, Zubereitung und Verkostung erfahren die Teilnehmerinnen und Teilnehmer interessante Hintergrundinformationen und Geschichten zu den einzelnen Pflanzen.
Der Kurs findet am Samstag, 21. April 2018 von 10:00 bis 14:30 Uhr in der Wirtschaftsküche des Bauernmuseums Bamberger Land (Eingang über Garten) statt.
Die Materialgebühren betragen 15 € pro Person.
Kursleitung: Nora Pfeil
Anmeldung und nähere Infos – auch über die Kurskosten – erhalten Sie unter info@vhs-bamberg-land.de
Neueste Kommentare