Fachtagung „Genuss & Nachhaltigkeit“ am 26. Februar in Kulmbach
Genuss klingt gut, aber können wir auch nachhaltig geniessen? Und welche Spuren hinterlassen wir mit unseren kulinarischen Genüssen in unserer Umwelt? Ziel der Fachtagung „Genuss & Nachhaltigkeit“ ist es zu zeigen, dass beide sehr wohl vereinbar sind. Daher lädt die Genussakademie Bayern, gemeinsam mit dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) an der Universität Witten/Herdecke und dem Kochphilosophen Dr. Malte Härtig, am 26. Februar 2018 zur ersten Fachtagung “Genuss & Nachhaltigkeit” nach Kulmbach ein.
Die Fachtagung widmet sich den Fragen, wie wir Nachhaltigkeit definieren und welche Formen Genuss annehmen kann. Zudem zeigen unsere Referenten praktische und innovative Ansätze auf, wie sich beide Welten verknüpfen lassen. Alle interessierten Köche, Ernährungshandwerker, Erzeuger und Entscheider aus Gastronomie, Ernährungswirtschaft, Politik und Verwaltung erhalten spannende Impulse und praktische Tipps, wie nachhaltiges Handeln zum Hochgenuss wird.
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