VHS Bayreuth veranstaltet Kochkurs „Kulinarische Reise durch Piemont“
Die Volkshochschule Bayreuth lädt am Samstag, 2. Dezember, um 17 Uhr, im Kochstudio des RW21 zu einem spannenden kulinarischen Ausflug mit Vadim Popov ein! Verbindliche Anmeldungen sind bis Donnerstag, 23. November, telefonisch unter 0921 50703840 oder per Mail volkshochschule@stadt.bayreuth.de möglich. Die Landschaft der italienischen Region Piemont ist abwechslungsreich, die Spezialitäten vielfältig. Die Ebenen und sanften Hügel der Langhe, Monferrato und Vercelli bieten Trüffel, Haselnüsse und Reis. In den Metropolen Turin und Genua locken Kaffee- und Schokoladenspezialitäten sowie wunderbare Antipasti. Ebenfalls außenordentlich sind die Weine der Region. Berühmtheiten wie Barolo, Barbaresco und Moscato d’Asti werden die Teilnehmer des Kurses auch an diesem Kochabend nicht missen.
Neueste Kommentare