„ANTIPASTI – Italian Soulfood“ im Kulmbacher MUPÄZ
Sommer, Sonne, Strand und Ragazzi, leckere Antipasti-Gerichte, feine kleine Leckereien mit Meeresfrüchten oder passend zum Herbst mit Pilzen – das steht für die italienische Seele. Wer sich vor dem anstehenden Herbst nochmal ein wenig Sommerfeeling holen möchte, der hat am 19. Oktober um 18:30 eine gute Möglichkeit dazu. Der in Kulmbach aufgewachsene Koch Samuel Lubiato, hat original italienische Wurzeln und entführt die Teilnehmer in diesem Kochworkshop ins Land jenseits der Alpen. Die Location: das MUPÄZ in den Mönchshof Museen.
Holen Sie sich die italienische Wohlfühlküche nach Hause. Gerade jetzt im Herbst ist es schön sich nochmal den leichten Genüssen des Sommers mit einer Note Herbst zu widmen. Die Zutaten die verarbeitet werden sind absolut hochwertig. Rosmarin, Thymian, Pilze, Trüffel und Wild, Büffelmozzarella und südliches Gemüse – aus diesen Zutaten entstehen feinste Antipasti. Wir zeigen Ihnen wie Sie mit einfachen Handgriffen italienische Gaumenfreuden zaubern.
Alle zubereiteten Gerichte werden im Anschluss natürlich verkostet, inkl. ein Glas Prosecco, ein Glas passenden Wein oder zusammen mit unserem leckeren Museums- oder Erntedankbier. Selbstverständlich hat das Team um Samuel Lubiato auch noch mehr Wein im Gepäck, gegen eine kleine Kostenerstattung kann jeder nach Belieben probieren und genießen.
Eine Anmeldung ist notwendig und sollte bis spätestens 18.10. direkt bei den Museen im Mönchshof erfolgen, unter der Telefonnummer 09221 805-14 oder info@kulmbacher-moenchshof.de. Die Kosten betragen pro Teilnehmer 49,00 EUR.
Neueste Kommentare