Kochworkshop in Kulmbach: ANTIPASTI – Italien Soulfood

Sommer, Sonne, Strand und Ragazzi, leckere Antipasti-Gerichte, feine Salate mit Meeresfrüchten – das steht für die italienische Seele. Wer sich vor den offiziellen Ferien vorab ein wenig Sommerfeeling holen möchte, der hat am 19. Juni um 18:30 eine gute Möglichkeit dazu. Der Berndorfer Profikoch Frank Eisenhut entführt die Teilnehmer in diesem Kochworkshop ins Land jenseits der Alpen. Die Location: das MUPÄZ in den Mönchshof Museen.

Darum holen Sie sich die italienische Wohlfühlküche nach Hause. Gerade jetzt wo der Sommer vor der Haustüre steht und es an allen Ecken nach Basilikum, Thymian und Rosmarin duftet, ist es an der Zeit sich den leichten Genüssen des Jahres zu widmen.
Wir zeigen Ihnen wie Sie mit einfachen Handgriffen italienische Gaumenfreuden zaubern. Feinste Pasta, Auberginenröllchen, mariniertes Gemüse, Tintenfischsalat – lassen Sie sich überraschen!

Alle zubereiteten Gerichte werden im Anschluss natürlich verkostet, inkl. passendem Wein oder zusammen mit unserem leckeren Museumsbier oder Gartenweizen.

Die Kosten betragen 69,00 EUR pro Person.

Eine Anmeldung ist notwendig und sollte bis 15.06. direkt bei den Museen im Mönchshof erfolgen, unter der Telefonnummer 09221 805-14 oder info@kulmbacher-moenchshof.de