Kochtrilogie mit Otto Krug „GRILLEN SPEZIAL“ in Kulmbach
Am 19.05.2017 in der Koch- und Backschule am Kulmbacher Mönchshof
Frei nach dem Motto: „Wir grillen nicht nur Fleisch, Fisch und Krustentiere sondern auch vegan und vegetarisch mit leckerem Obst und Gemüse.“
Die Teilnehmer haben die Möglichkeit auf unterschiedlichen Grillgeräten die Gerichte zuzubereiten. Zum Einsatz kommen Gas-, Holzkohle und Schwenkgrill auf denen man Geflügel, Braten & Pizzen zubereiten kann.
Otto Krug, allseits bekannter und beliebter Koch aus Kulmbach, wird all sein Wissen und Können an den Mann bzw. die Frau bringen, denn Grillen ist längst nicht mehr nur eine reine Männerdomäne. Wobei Frauen neben Fisch und Fleisch natürlich auch noch gerne mit Obst und Gemüse experimentieren. „Ananas, Bananen, Erdbeeren oder Birnen und Zitronen entfalten ein völlig neues Geschmackserlebnis in Kombination mit Röstaromen vom Grill. Pfirsich und Zitronenthymian eignen hervorragend als gegrillte Variante, z. B. mit Vanilleeis“, so Otto Krug.
„Am Ende entsteht der Kohlenstoff“ – nicht alles was auf den Grill kommt muss komplett durchgebraten sein und nicht jedes Fleisch ist für den Rost geeignet. Ganz wichtig ist der richtige Einsatz von Kohle, Brikett oder Buchenholz. Auch hier wird Otto Krug passende Tipps und Anregungen liefern.
Die Kosten belaufen sich auf 69,00 EUR pro Teilnehmer. Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 09221 805-14 oder info@kulmbacher-moenchshof.de möglich.
Neueste Kommentare