Kochveranstaltung im MUPÄZ am Kulmbacher Mönchshof
„Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch“
Gerade kurz vor Ostern steht die Zubereitung und Verarbeitung von heimischem Fisch auf dem eigenen Speiseplan und so gibt es im Kulmbacher Land traditionell am Karfreitag in vielen Haushalten Fischgerichte.
Wie man Forelle, Saibling, Karpfen & Co lagert, verarbeitet und veredelt und vor allen Dingen völlig neu interpretiert, das zeigt unser Koch in diesem Workshop. Frisch gefangen vom Teichwirt „um die Ecke“, nachhaltig, gesund und lecker. Rezepte gibt es gratis dazu: u. a. gebeizte Lachsforelle, Fischsalat oder Ofen-Saiblingsfilet – auch bestens geeignet fürs Ostermenü!
Gemeinsam mit unserem Koch Frank Eisenhut werden die Gerichte in der Koch- und Backschule im MUPÄZ, am Kulmbacher Mönchshof zubereitet und natürlich auch gleich probiert. Die Plätze sind auf 40 Teilnehmer begrenzt, deshalb am besten gleich anmelden:
bis zum 07.04.2017, für 18:30 Uhr im MUPÄZ.
Kosten pro Person: 69,00 €
Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 09221 805-14 oder info@kulmbacher-moenchshof.de möglich.
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