Neue Geschmacksdimensionen bei Weyermann® Bierseminaren
Nach der Eröffnung des Weyermann® Gästezentrums in der Brennerstraße 15 Anfang des Jahres präsentiert das Unternehmen ab 17. September die nächste Weyermann® Neuheit: Jeden Donnerstag werden der interessierten Öffentlichkeit spezielle Bierseminare angeboten!
Alle Weyermann® Fans, Bierliebhaber und Freunde des guten Geschmacks können dann im einzigartigen Ambiente des neuen Weyermann® Gästezentrums Bier in einer neuen Dimension erleben. Die 16 ausgebildeten Biersommeliers im Hause Weyermann® werden ihr profundes Expertenwissen teilen und ansprechend vermitteln.
Hier eine Übersicht über die Weyermann® Bierseminar Termine und Themen:
- im September: Vom Bier begeistern (Es sind noch einige wenige Plätze frei!)
- im Oktober: Bier und Brot
- im November: Bier und Schokolade
- im Dezember: Bier und Weihnachtsgebäck
Zu den Seminaren:
- Alle Seminare finden jeden Donnerstag um 18.30 Uhr statt.
- Dauer: ca. 90 min.
- Seminarteilnehmer: mindestens fünf, maximal 15 Personen
- Preis: 45 € pro Person
- Alle Teilnehmer sollten ohne Rasierwasser bzw. Parfüm kommen und an diesem Tag auf den Konsum von Kaffee verzichten.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an:
Annika Klee, Leitung Gästezentrum und Seminarwesen:
Annika.klee@weyermann.de
Weyermann® freut sich auf spannende Seminare mit vielfältigen Geschmackserlebnissen!
„Wir wollen mit unseren Gästen deren Geschmacksbibliothek erweitern“, erklärt Sabine Weyermann, Weyermann® Geschäftsführung vierte Generation. „Nur wenn wir ein Aroma in unserem Gehirn einmal abgespeichert haben, können wir es jederzeit wieder abrufen.“
Die Seminare werden im Südflügel des Weyermann® Gästezentrums stattfinden. Hier bietet der modern eingerichtete Konferenzraum mehr als ausreichend Platz – gerahmt von einer Biertheke im typischen Weyermann® Backstein Look mit acht Schankmöglichkeiten. Hier werden alle kreativen Bierspezialitäten aus der Weyermann® Braumanufaktur zum Ausschank kommen, etwa der dunkle Weyermann® Rauchbier Klassiker, das Schlotfegerla®, oder „Bamberg Rogg´t“, mit dem Weyermann® Malz beim European Beer Star Award 2014 ausgezeichnet wurde. Der Phantasie der Gäste – und vorher der des Braumeisters – sind bei über 85 verschiedenen verwendeten Weyermann® Malzen keine Grenzen gesetzt. Zu den Weyermann® Bieren werden außerdem Biere von Weyermann® Kunden aus 135 Ländern der Welt verkostet und im Weyermann® Fan Shop verkauft.
Neueste Kommentare