Faschingskrapfen-Backkurs: Kursangebot im Bauernmuseum Bamberger Land

In Oberfranken gehören Krapfen traditionell zu jedem Fest. Für die Faschingszeit bietet das Bauernmuseum Bamberger Land einen Kurs an, bei dem die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Herstellung von Faschingskrapfen gefüllt mit Hiffenmark erlernen können. Unter fachkundiger Anleitung werden pro Teilnehmer/in 6 bis 8 leckere Faschingskrapfen gebacken.

Der Faschingskrapfen Backkurs findet statt:

  • Kurstag I: Donnerstag, 22. Januar, 18:00 bis 21:00 Uhr
  • Kurstag II: Freitag, 6. Februar, 18:00 bis 21:00 Uhr

Bitte zum Kurs wenn möglich Fritteuse, Backblech, Tablett und ein Kuchengitter mitbringen.

Die Kursgebühr inkl. Material beträgt 25,- €. Eine Anmeldung ist bis spätestens zwei Wochen vor Kursbeginn nötig. Bei kurzfristigen Absagen muss die vollständige Kursgebühr berechnet werden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Nähere Informationen und Anmeldung im Bauernmuseum Bamberger Land, Tel.: 09502/8308 oder im Internet unter www.bauernmuseum-frensdorf.de .