Kochen wie anno dazumal – Was gab’s denn da?
Museumspädagogisches Angebot im Bauernmuseum Bamberger Land
Gab es früher auch schon Pommes und Schokolade? Welche Leckereien aßen unsere Vorfahren und worauf mussten sie verzichten? Beim Kindersamstag am 28. Juni 2014, von 10:00 bis 15:00 Uhr erleben Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren, was früher auf dem Speiseplan stand. Die Speisen aus vergangener Zeit können die Kinder auf einer offenen Feuerstelle nachkochen und sich anschließend schmecken lassen. Die Betreuungskosten belaufen sich pro Kind auf 22 € (incl. Mittagessen und Material).
Museen sind Orte lebenslangen Lernens für Jung und Alt. Deshalb bietet das Bauernmuseum Bamberger Land im Rahmen der Museumspädagogik Kindersamstage an. Dabei steht jeder Kindersamstag unter einem bestimmten Motto.
Zusätzliche Infos und Anmeldung im Bauernmuseum Bamberger Land unter der Tel.-Nr. 09502/8308 oder per Mail bauernmuseum@lra-ba.bayern.de.
Neueste Kommentare