FC Eintracht Bamberg: Auftaktsieg für A-Junioren

Am ersten Spieltag der Fußball Bezirksoberliga feierten die A-Junioren des FC Eintracht Bamberg 2010 den ersten Sieg. Mit 8:0 war der FCE Nachwuchs am Samstag Nachmittag (31. August) bei JFG Coburger Osten erfolgreich. Überragender Spieler war Frank Ullein, der fünf Treffer erzielte. Marcel Rauscher und Jonas Schauer waren die weiteren Torschützen. Nach einem verhaltenen Beginn der Bamberger, die zunächst nur auf Absicherung bedacht waren, änderte sich dies nach gut zehn Minuten, als Angriff auf Angriff auf das Tor der JFG rollte. Mit einer 6:0 Führung zur Pause war die Begegnung dann bereits zugunsten der Domstädter entschieden. Nach dem Seitenwechsel ging der FCE Nachwuchs nicht mehr so konzentriert zur Sache, allerdings konnten die Gastgeber daraus kein Kapital schlagen und blieben während der gesamten Partie dem Grunde nach ohne nennenswerte Torchance.

Das nächstes Spiel steht für die Bamberger am kommenden Samstag (7. September, 16.00 Uhr) auf dem Spielplan, dann trifft der FCE bei der SG Don Bosco Bamberg an.