Neuseser Karateka im Internationalen Vergleich

Neuseser Karateka

Bei den offenen Karate Kampfkunst Meisterschaften „German Open 2012“ in Würzburg- Giebelstadt, erkämpften sich die Neuseser Karateka, beachtliche Platzierungen und qualifizierten sich für das Ranglisten Turnier „European Open 2012“ im Herbst. 400 internationale Starter bewarben sich um die begehrten Pokale. Das Gruppenbild zeigt von links nach rechts:

Yanik Lehmann 2. Platz mit Kata Kunlunfa, Rene Lehmann 1.Platz ebenfalls Kunlunfa und mit seiner Sai Kobudo Darbietung den 2. Platz, Christine Lehmann erkämpfte unglücklich den 3. Platz, Betreuer Helmut Stadelmann, Thorsten Lehmann erhielt für seine Kobudo Kata Kong shu de 2. Platz. Unsere Jüngste, aus Heiligenstadt stammende Lea Kraus, erkämpfte sich im Kumite, (Freikampf in Schutzausrüstung), einen sensationellen 2. Platz.

Übrigens ist Karate im ersten Jahr kostenlos, weitere Informationen unter www.okinawakarate.de und 09191-796832