Tischtennsminimeisterschaften der DJk Eggolsheim

Die siegreichen Jugendlichen beim Wettbewerb Tischtennisparcour: Michael Hirsch (3.), Martin Kopp (1.) Alina Heier (2)

„Schnuppern unter Wettkampfbedingungen“ – unter diesem Motto standen die diesjährigen Minimeisterschaften der Tischtennisabteilung der DJK Eggolsheim. In drei Altersklassen ermittelten die Eggolsheimer TT-Jugendlichen beim  Ortsentscheid die Minimeister. Die jüngsten Teilnehmer kürten dabei in einem Tischtennisparcour  ihren Sieger. Martin Kopp meisterte die Mischung aus Geschicklichkeits- und Ballübungen als bester und gewann den Wettbewerb vor Alina Heier und Michael Hirsch.

Die älteren Jugendlichen trugen ihre Wettkämpfe am Tischtennistisch direkt aus. In der Altersklasse bis zehn Jahren war dabei der Unterstürmiger Simon Göller nicht zu schlagen. Er gewann das Turnier ohne Satzverlust mit 4:0 Siegen vor Kai Fronhöfer und Patrick Sitzmann. Auf Platz vier folgte Vincent Koy vor Aramis Galiban. In der Altersklasse bis 12 Jahren besiegte Fabian Dennerlein im Endspiel Fabian Platzer mit 3:0 und sicherte sich somit den Ortsmeistertitel in dieser Klasse.